Егор Коробков (korobok12) wrote,
Егор Коробков
korobok12

Молодым поклонникам Навального !

Оригинал взят у nikolay_siya в Он вам не Лёха!
Оригинал взят у bav_eot в Он вам не Лёха!


Тем, кто достаточно давно следит за политической ситуацией в России, за лидерами так называемой «внесистемной» оппозиции, понятно что они из себя представляют, а уж о таком известном персонаже как Алексей Навальный, известно почти всё ещё после событий 2011-2012 годов. Но…

Вряд ли о нём известно тем, молодым людям, которые решили вместе с ним «бороться с коррупцией». Так как они и сейчас пребывают в нежном возрасте, а 5-6 лет назад их головы вовсе вряд ли были заняты политикой. Тем интереснее для них будет политинформация в виде фильма «Либералам – черным налом».

В самом фильме в принципе вскрыто всё, что нужно для детей. Нежелание отвечать за источники своих доходов, жизнь на широкую ногу, заграничные поездки, крышуюшие их деятельность олигархи – всё это ломает образ бескорыстного «робин гуда» Лёхи Навального и всей его компании. Но он нам не Лёха! Он нам вообще никто, а вот кое для кого «позиция», и об этом в фильме не сказано.

Теперь, что надо знать нам взрослым. То, что не раскрыто в фильме. Вот упоминается, что загранпаспорт Навальный получил, обратившись в администрацию Кремля, но не упоминается к кому он обратился, или кто именно посодействовал. Или показано финансирование так называемых оппозиционеров Петровым. А дальше почему-то делается вывод о том, что Петров всего лишь посредник при передаче денег от западных фондов. Это конечно вариант вероятный. Но не менее вероятный вариант, что он может быть посредником при передаче денег от кого-либо из России. Может быть, что существуют оба источника финансирования. Но то, что российский существует и является основным, вероятнее всего. Ибо вложение идёт не в какого-то  политического бомжа, а в политическую инфраструктуру по всей России, которая неожиданно появилась у Навального, и которую ни один ай-ти технолог Волков, или тем более уголовник Лёха самостоятельно создать не в состоянии. Кто и как это делает вопрос отдельного расследования.

Но боюсь, что этого на нам как раз показывать и не будут.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments