Егор Коробков (korobok12) wrote,
Егор Коробков
korobok12

Category:

Нелицеприятные нравы древних иудеев

Оригинал взят у dmitri_ruв post
Оригинал взят у servicefreeв post
У древних евреев были очень распространены педерастия, скотоложство, кровосмешение и другие формы сексуальных извращений.

У древних евреев гомосексуализм носил не только массовый характер, но и захватывал целые города полностью, как, например, города Содом и Гоморра.

В Содоме только один праведник Лот не занимался педерастией. Однако, мораль этого «праведника» может нравиться только аморальным людям.
Когда к Лоту пришли два ангела и жители Содома узнали об этом, то ВЕСЬ город сбежался и требовал у Лота этих ангелов выдать, чтобы ПОЗНАТЬ их (слово познать в Библии означает сексуально познать) (Бытие 19: 1-5).

Кровосмешение у древних евреев также было весьма распространено.
Легендарный Авраам, основоположник однобожия и основной ветви еврейского рода, женился на Сарре, которая приходилась ему сводной по отцу сестрой (Бытие 20:12) и далее, как опытный сутенёр, устраивал себе хорошую жизнь, подкладывая свою сестру-жену в кровать фараону (Бытие 12:13-16) и царю Авимелеху (Бытие 20:2).



Две дочки Лота из города Содома не только жили половой жизнью со своим отцом, но и родили от него и дали поколение целым двум еврейским подродам: Моавитян и Аммонитян (Бытие 19: 30-38).

Иосиф, женившийся на «непорочной деве» Марии – её родной дядя. И т. д. И это всё – праведные люди, по мнению христиан.

У древних евреев часто и педерастия и кровосмешение соединяются вместе. В Библии (Бытие 9:20-25) описано, как Хам, однажды увидел своего отца Ноя пьяным и голым и тут же, не выдержав вожделения, «познал» собственного папочку.

Зачем в Библии это описано, ведь Библия – это не учебник по сексуальным извращениям, это книга истории еврейского народа. Видимо, эта история типична для евреев того времени.

Проспавшийся от вина Ной, узнав, что сделал с ним Хам, с возмущением проклял… Как Вы думаете кого? Хама? Нет, его сына Ханаана, который к этим делам отношения не имел.
Такова еврейская справедливость. Одни делают, другие отвечают.

Кроме садомазохизма и некрофилии у библейского (еврейского) бога очень в ходу людоедство.
Христос своих учеников призывал: «Если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную» (от Иоанна 6: 53-54, тоже от Марка 14: 22-24).

В христианской церкви главным мистическим актом, на котором построено ритуальное богослужение, является эта же мерзостная людоедская традиция, называемая причастие – через претворение хлеба и вина в кровь и тело Христа, мысленно пить эту кровь и есть его тело.
Без этого мысленного каннибализма не будет спасения – так вещает христианство.

Что это? Какая чудовищная дикость. Какое варварство и мерзость. Откуда тянется этот мракобесный обряд?
Всякий обряд имеет свою родословную. Этот обряд тянется от древнего варварского еврейского обряда вкушения крови убитого иноплеменного ребёнка. Христианство, всего лишь, заменило физическое людоедство на мысленное.

Отношение иудеев к арийской крови носит мистический характер.
Арийскую кровь употребляют не только высшие иудейские масоны, но и рядовые члены секты хасидов – наиболее ортодоксальных последователей Талмуда.

О бесконечных фактах жидовских преступлений, связанных с истязанием, ритуальным убийством арийских детей и использовании их крови, написана брошюра самим Владимиром Ивановичем Далем, выдающимся учёным, чья научная основательность и скрупулёзность не может вызывать ни малейших сомнений.

Все эти чудовищные преступления жидов делаются на сатанинский праздник Пасху. Детей отлавливают, зверски мучают и истязают, наслаждаясь их мучениями.

Далее протыкают всё тело ребёнка специальными ритуальными отвёртками, часто сдирают кожу и сливают его кровь. После, эту кровь используют в ритуальных целях и в частности добавляют в пасхальную мацу (опресноки). После изувеченные и изуродованные тела убитых детей выбрасывают.

Именно из-за этих бесконечных фактов «бедных и несчастных» жидов резали и давили всю человеческую историю. Именно из-за этих преступлений ненавидят жидов антисемиты и «проклятые фашисты».
У христиан этот сатанинский жидовский праздник Пасхи считается «святым».

Современная наука отвечает однозначно – принцип равенства людей не верен.
Все люди от рождения не равны. Это – не лозунг, это научный факт.

Любой серьёзный анализ христианства, автоматически упирается в одни и те же корни – в мировое еврейство. Оттуда всё тянется. А далее, тянется к хозяевам евреев, а ещё далее – к Сатане.

Давайте теперь посмотрим на иудаизм, что он из себя представляет.
Многие народы имеют склонность к шовинизму. Шовинизм и расизм евреев уникален.
Евреи – единственный в мире народ, имеющий такую религию, где они – высший богоизбранный народ, а все другие народы – это низшие животные, с которыми можно поступать, как угодно и нельзя обращаться, как с равными себе.

Иудаизм задаётся священной для иудеев книгой – Талмудом. Талмуд состоит из 52 томов, из которых на гойские языки, и то с сокращениями и с отсевом наиболее нежелательных мест, переведено всего 6 томов.
Остальные 46 томов известны лишь верхушке левитов высоких ступеней посвящения и то не все сразу.





Tags: извращения, инцест, педерастия, содомия, фарисеи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment