Егор Коробков (korobok12) wrote,
Егор Коробков
korobok12

Изгнание феДЬменизма - святое дело!

Оригинал взят у c0men в Изгнание феДЬменизма - святое дело!

Сегодня многие русские женщины, воспитанные в духе коммунистического феминизма и равенства, любят командовать мужчинами, как детьми малыми, и не хотят подчиняться мужчинам. Но феминистки, естественно, не нравятся мужчинам, и поэтому, даже если феминистки и выходят замуж (что само по себе уже крайне маловероятно!), то их наивные мужья бросают своих раскомандовавшихся жён и/или спиваются. Вот почему в феминистических странах алкоголизм и одиночество являются эпидемиями, а демографическая катастрофа - неразрешимой проблемой.

Библия осуждает сварливых, доминантных женщин и предупреждает, что от таких жен мужья рано или поздно сбегут к ласковым, тихим, нежным, женственным и покорным, что и происходит в реальности:
"Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном доме.(Притчи 21:9; 25:24)
"Лучше жить в земле пустынной, нежели с женой сварливой и сердитой" (Притчи 21:19)
"сварливая жена - сточная труба" (Притчи 19:13)
"Добродетельная жена... уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее." (Притчи 31:26)


Современная женщина согласна БЕЗРОПОТНО ПОДЧИНЯТЬСЯ начальнику на работе, т.е. тому мужчине, который не любит ее, который может нагрубить ей, которому на нее наплевать, который может отдать ей приказ, который она не сможет выполнить и возложить на нее бремя, которое она не сможет вынести, и поставить ее в тяжелые невыносимые условия труда, и уволить ее на улицу по любой причине. И несмотря на это, ФЕМИНИСТКИ БЕЗРОПОТНО ПОДЧИНЯЮТСЯ НАЧАЛЬНИКУ НА РАБОТЕ. И это корпоративное рабство феминистки не считают угнетением женщин!

Поскольку даже современная женщина может БЕЗРОПОТНО ПОДЧИНЯТЬСЯ нелюбящему ее начальнику на работе, то ТЕМ БОЛЕЕ она сможет подчиняться ЛЮБЯЩЕМУ ее мужу дома. Так что Библия не требует от женщины невозможного, когда в целях сохранения семьи и хорошего воспитания детей учит ее слушаться мужа: "Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены" (Библия, Ефесянам 5:22-23)

Женщины сами устроены так, что предпочитают мужчин, которые УМНЕЕ их. Поэтому в любой паре муж всегда умнее жены. Следовательно, жена должна слушаться мужа, что и требовалось доказать. Да, Бог установил святое неравенство между мужчиной и женщиной, божественную власть мужа над женой: "муж - глава жены" (Ефесянам 5:22-23). Поэтому, если Вы хотите обрести семейное счастье, то выкиньте из Вашей головы идеи равенства, демократии, феминизма и гуманизма на помойку.

Бог проклял Адама за то, что он послушал голоса своей жены: "Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься." (Бытие 3:17-19) И Бог установил патриархальную власть мужа в семье: "Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою." (Бытие 3:16)

"Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что МУЖ ЕСТЬ ГЛАВА ЖЕНЫ, как и Христос глава Церкви" (Ефесянам 5:22-23) Библия много говорит о неравноправии и неравенстве между мужчиной и женщиной, например: "не муж создан для жены, но жена для мужа" (1 Коринфянам 11:9) Поэтому муж не должен выполнять капризы жены, а наоборот должен руководить ей. И поэтому жена не имеет права инициировать развод, право на развод принадлежит только мужу, и то – только в крайних случаях (Матфея 19): "Если кто возьмет жену и сделается ее мужем, и она не найдет благоволения в глазах его, потому что он находит в ней что-нибудь противное, и напишет ей разводное письмо, и даст ей в руки, и отпустит ее из дома своего" (Второзаконие 24:1) При этом жена не получает ни раздела имущества, ни алиментов, ни детей. Таков Патриархальный Семейный Кодекс Библии.

Поэтому быть подкаблучником - зло и грех в очах Господа, и поэтому все подкаблучники и феминистки прокляты Богом. Уважающий себя мужчина не должен жениться на феминистке, сварливой, властной женщине. Её надо обличать, говорить ей правду в глаза - что она никогда не выйдет замуж за уважающего себя мужчину, и бросать. Поэтому естественно, вопрос о власти мужа в семье надо утрясти до брака. Если, конечно, Вы хотите создать крепкую семью, а не просто "переспать" или "сходить замуж", как в туалет. Безвольные подкаблучники создают в семье и в обществе еще большие проблемы, чем феминистки. Например, коррупция в России вызвана именно подкаблучниками, жены которых уговаривают их брать взятки. Мужчина должен уметь говорить "нет" женщине, когда она говорит ему какое-то зло.

Ученик Жана Кальвина и великий реформатор, церковный и политический деятель Шотландии 16 века Джон Нокс также выступал против того, чтобы женщина занимала любой руководящий пост и руководила страной, ибо это противоречит Библии. "Ставить женщину на любой руководящий пост над любой областью, нацией, городом, отвратительно, противоестественно, богохульно, это наиболее всего противоречит Божьей воле и здравому порядку, и в конечном счете извращает хороший порядок, все добро и справедливость." – Джон Нокс, 1558 год, "Первый трубный глас против чудовищного режима женщин" [John Knox, 1558, "The First Blast of the Trumpet Against the Monstrous Regiment of Women", http://www.swrb.ab.ca/newslett/actualnls/FirBlast.htm ]

В России за 70 лет безбожия подавляющее большинство женщин пытаются управлять мужьями, что разрушает семьи и общество. Многие злоупотребления властью в России происходят от того, что коммунисты привили нам феминизм, и в итоге подкаблучник не удовлетворил свою мужскую потребность во власти над своей женой дома, и поэтому подкаблучник ищет, кем бы покомандовать. Поэтому патриархальные страны характеризуются гораздо большей стабильностью в обществе и низким уровнем преступности. А в США, зазомбированными ересью всеобщего равенства, свирепствует феминизм, который плодит алкоголиков и матерей-одиночек, которые плодят бандитов, маньяков, подкаблучников и маменькиных сынков, которые становятся алкоголиками и наркоманами. Но те женщины, которые являются христианками, т.е. живут согласно библейским патриархальным взглядам, могут создать благополучные многодетные семьи с любящими их мужьями и со счастливыми и успешными детьми, которые хорошо воспитываются их отцами-христианами.

Бог создал мужчину первым, а женщину Бог создал из ребра мужчины, а ребро - единственная кость в организме человека, где нет мозга. Женщинам, которые пытаются управлять мужьями, надо говорить об этом, чтобы они знали свое место. Осуждая подкаблучников, феминисток, стерв и матриархат, Библия вместе с тем, учит заботливой и ответственной власти мужа над женой в христианском браке: "Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы" (Колоссянам 3:19) Однако никто не сможет выполнить эту заповедь по отношению к феминистке-стерве – нет желания. Есть масса других важных принципов создания счастливой семьи.


В Новой России должен быть построен патриархат.

Текст предоставлен nordman75
Tags: брак, отношения, семья, феминизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments